понедельник, 1 июля 2013 г.

1055. Astroskop о ретроградном Меркурии.

                                                               ..Я оглянулся посмотреть - не оглянулась ли она,
                                                                чтоб посмотреть, не оглянулся ли я..


Надеюсь, не только мне кажется, что время пошло вспять..?
- На улице стали часто встречаться старые знакомые (несмотря на то, что в основном я передвигаюсь на машине), вспомнилось и записалось на бумагу все, что не успевалось за последние месяцы, регулярные клиенты (которые обращаются раз в год за продолжением прогноза) стали звонить и задавать умные вопросы.. Ээ, да Меркурий же ретрограден!
Непонятно, с какого перепоя кто-ты стал тиражировать страшилки, наверное - опять журналисты дуркуют.. Меркурий символизирует информацию, наши мысли, и его попятное движение ничего другого не означает, как "вспомнить все".. ну, если не лень, конечно)) Даже галимый штамп "не следует начинать ничего важного" не имеет рациональной основы, вернувшись к не реализованной идее, самое время ее раскопать дотла в период ретроградности. Особенно это хорошо для тех, кто занимается историческими изысканиями, вопросами возврата, связан со службой напоминаний и др. Ну да, мысль может играть в угря, "выскальзывать из рук", на самом деле - "головой работать надо" - так это лишний повод накачать интеллектуальный мускул.
Повторяется такое раза три в течение года, длится около трех недель, и мне очень нравится, что не когда попало, а построившись, парами во вполне определенный промежуток времени хочешь не хочешь придется остановиться и собрать мысли в кучку.. В 2013 году это было с 22 февраля до 17 марта, происходит сейчас, с 26 июня до 20 июля, и еще предстоит с 21 октября до 10 ноября. С наилучшими пожеланиями, искренне ваш, Astroskop.

Комментариев нет:

Отправить комментарий