воскресенье, 30 июня 2013 г.

1054. Астрологический прогноз на июль 2013. Часть 1.



... и тогда Кетцалькоатль сказал (перевод на человеческий А.Соколова)...

..(прогноз) для нормальных для людей:

1. Повторю знакомые многим читателям слова: нынешнее лето дает напряжение, способствующее реформаторской деятельности, мотивацию, годную для того, чтобы заниматься домостроительством и благоустройством жилья, а также укреплять родственные связи.
Правильным было бы: наладить отношения в семье, заняться своей родословной, думать о благополучии родины, почаще встречаться с родственниками, упасть в кулинарные эксперименты, завести ребенка или усовершенствовать имеющегося; заняться гостиничным бизнесом, историей или биологией, завести домашнего питомца; обрести душевный покой в результате общения с психологом или самоанализа, и многое другое (в соответствии с рекомендациями придворного астролога). 
2. Что бы ни произошло в июле, переживаться оно будет очень эмоционально, в ряде случаев - негативно, но почти наверняка будет иметь позитивный результат. Актуально в течение всего июля, кульминация 12 числа.
Неправильно: зацикливаться на том, "как больно". 
Правильно - любоваться закатами, мечтать при луне, вдыхать запах любимого человека, наслаждаться вкусом изысканных блюд, писать стихи и плескаться в бассейне. 
3. Во второй половине месяца (особенно в начале двадцатых чисел) ожидаются эмоциональные бури. Аукнуться это может на состоянии желудка и двенадцатиперстной кишки. Обращайтесь осторожнее с горячей водой, чтобы не получить ожогов, не ныряйте в незнакомых местах. 
Неправильно: обижать маленьких и обижаться на других. Не забывайте старое правило: "в заботе о близких главное - не перестараться". 
Правильно - написать гимн страны, заняться ремонтом жилья или уйти с головой в строительство оного. Сбросить избыточную энергию (и вес) можно будет, изнуряя домашние тренажеры. Повысится интерес к термически обработанным продуктам (не забывайте включать на кухне вытяжку, а также о высокой концентрации в подгоревшей пище канцерогенов). 

..для остальных.. то есть нас с вами, продвинутых астрологов:
1.  Практически на протяжении всего лета, с начала июня до середины августа, будут одновременно наличествовать большой трин (Юпитер-Сатурн-Нептун в водных знаках) и Т-квадрат (Юпитер-Плутон-Уран).
2. С начала мая до конца декабря 2013 (кульминации 12 июля и 1 декабря), будет действовать соединение Юпитера и Лилит.
3. С 4 июля до 9 августа (кульминация 22 числа) будет актуально соединение в Раке Юпитера и Марса.

4 комментария: