суббота, 6 июля 2013 г.

1059. Астрологический прогноз на июль 2013. Часть 4.



... и тогда Кетцалькоатль сказал (перевод на человеческий А.Соколова)...

..(прогноз) для нормальных для людей:

1. ...и дадут боги в средние дни месяца (17-19 июля) каждому столько, сколько заработал он своим тяжким трудом.
Сольются мечты и явь, результаты будут сладкими как... мед, а не то, что вы подумали... В смысле - кому плюшевый мишка, кому - брачное предложение, а кому - ...(вставьте по желанию, но с учетом вложенных усилий)..

2. ...в эти же дни горбы у верблюдов станут большими и упругими (не стесняйтесь набивать карманы тем, что заработали), а глаза - влажными и счастливыми (за удачную охоту следует благодарить вышние силы - не жалейте сил на приготовление жертвенного шашлыка и щедро заливайте его сброженным виноградным соком).

3. ...брожение сил может быть разрушительным в конце месяца, особенно 27-28 июля. Остерегайтесь участия в незаконных мероприятиях и протестах, ибо только неокрепшие умы могут пытаться в такой момент "разбить яйцом камень" (др.кит.). Не стоит переть на рожон, лезть поперек батьки в пекло и иными способами нарушать баланс сил в космосе, он сильнее, может сделать бо-бо. Да и знакомых предупредите, не все же такие умные - мой блог читать..

4. ...в последние дни месяца обострившаяся потребность в любви и красоте (смотрите, не порежьтесь!) получит всяческое удовлетворение. Числа так 29 кому-то захочется остановить мгновенье, потому что он прекрасно.. Не залезая в дебри, можно навскидку сказать, что это будут родившиеся 24 апреля, 27 июня, 31 августа, 28 октября, 29 декабря, 24 февраля (день туда-сюда - считается).

..для остальных.. то есть нас с вами, продвинутых астрологов:

1. 17 июля - точный трин Юпитера-Сатурна, 18 июля - точный трин Юпитера-Нептуна, 19 июля - точный трин Сатурна-Нептуна, то есть большой трин практически без орбисов.
2. 20-22 июля на углу вышеописанного большого трина, в точном соединении с Юпитером, окажется Марс.
3. 27 июля точная оппозиция Марса-Плутона и точный квадрат Солнца-Сатурна.
4. 28 июля - точная оппозиция Венеры-Нептуна. 29 числа Луна окажется на углу "звезды Давида" - двойного трина. Совокупность аспектов дает огромные возможности.

6 комментариев:

  1. Скажите пожалуйста, а какие возможности имеются в данной конфигурации (точная оппозиция Венеры-Нептуна. 29 числа Луна окажется на углу "звезды Давида" - двойного тринa)?
    :-)

    ОтветитьУдалить
  2. в данной конфигурации задействовано так много аспектов, что подробный анализ занял бы много времени и запутал бы нас окончательно :-) поэтому и дана такая характеристика ситуации..
    если же рассуждать астрологически - противостояние Венеры и ее высшей октавы - Нептуна, планет в высшей степени эмоциональных. чувственных, эстетических, актуализирует означенные темы, а их включенность в мощнейшую гармоничную конфигурацию означает, что эмоции будут реакцией на позитивные процессы и результаты.. точнее можно сказать только с оглядкой на индивидуальный гороскоп.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Александр, а не могли бы написать точное время для Звезды Давида
      для Москвы...
      пишут, что очень краткосрочно))
      Спасибо!

      Удалить
    2. по мск где-то 29 с полудня до 30-го семи утра. это строго выражаясь. но в этом вопросе много относительности, начиная от условности самого ништяка (параллельно действуют мощные напряженные аспекты, у каждого человека есть особенности инд.гороскопа, которые..... и т.д.)
      так что "краткосрочно" означает непонятно что.. с одной стороны, в историческом масштабе это ничто, с другой - и в короткий период времени можно такого наворотить...
      да и "звезда" - это только кульминация более долгого периода, когда гармоничные аспекты формируют весьма серьезные конфигурации..
      так что не стоит а) ограничивать себя временем действия именно "звезды", б) ни в коем случае нельзя понимать ситуацию, как "черную" или "белую". всегда есть привходящие.

      Удалить