вторник, 16 июля 2013 г.

1065. Astroskop о сегодняшней ситуации.



Хочешь  не хочешь, а приходится возвращаться к сказанному ранее.. никто, как говорится, не обещал, что будет легко (например - http://astroskop.livejournal.com/204082.html#cutid1).
Большой трин практически все лето будет давать тем, кто способен любить и мечтать, а Т-квадрат, в то же самое время, грузить всех, кто не способен. Или просто по жизни и работе вынужден ломать и строить, выявлять слабые места, заменять прогнившую начинку и т.д.


И вот. В начале Рака (эмоции, дом-семья) собрались воинствующий Марс, придающий значимости Юпитер, и Лилит-которую-колбасит-по-жизни, и самое смешное (местами - через слезы), они одновременно находятся на вершине обеих упомянутых конфигураций! Особая роль здесь у Марса - он пришел ненадолго, уже после 5 августа он уйдет дальше, в свободное плавание, но до тех пор будет напрягать весьма. Учитывая, что вписывается в конфликт могучих Плутона, Урана и Юпитера!

С конца минувшей недели приученные видеть обратили внимание на то, что не только окружающие, но и техника стали капризничать, глючить, и всяко нарушать гармонию. В понедельник днем Луна сделала из Т-квадрата большой крест (как там оно, легко ли было?), а сегодня вечером уйдет на вершину большого трина, в соединение с Сатурном (смотрите не пропустите благоприятный момент).

А потом начнется самое главное. Повысится контрастность видения жизни - вместо красок и оттенков многие будут видеть либо черное, либо белое.. (я предупредил ;-)

По крайней мере, не забывайте главного:
Марс на углу Т-квадрата, в противостоянии Плутону, в квадрате к Урану,
способен максимально обострить ситуацию и в семье, и в общине, и в государстве.. и еще шире..
способен заставить компьютер спрыгнуть со стола, спичку - самопроизвольно загореться, а ружье на стенке - выстрелить.
а также самолеты-пароходы (подводные лодки), быстролетящий по дороге транспорт и проч. - упасть или столкнуться.

Рекомендации "по системе Винни-Пуха":
1. Спокойствие, только спокойствие!
2. Не посещайте без необходимости многолюдных мест и горячие точки.
3. Ангажируйте знакомого компьютерного гения (на сервис вашего девайса), пока у него еще есть свободное время.
4. Огонь забрасывайте песком, горящего окутывайте шинелью, не откусывайте края у стеклянного фужера.. ну, сами знаете, не в первый раз замужем..

1 комментарий: