вторник, 23 июля 2013 г.

1068. Astroskop о "писателях".

Хотите поржать? (Идите на:)

"...Книга ... является универсальным медицинским астрологическим словарем-справочником и рассчитана, в первую очередь, на тех, кто заинтересован в постижении тайн оздоровления и лечения, кто хочет обрести высочайшую драгоценность, которая есть в мире - здоровье, молодость и красоту и использует при составлении собственной системы оздоровления достижения древнейшей науки астрологии. Эта книга - всесторонний, авторитетный и удобный в пользовании источник информации по астромедицине..".

Собственно поржать:
"Книга, представленная членом Союза профессиональных астрологов России, кандидатом технических наук Фе-ко.А.И.... и доктором технических наук, профессором Заслуженным деятелем науки и техники РФ, лауреатом Государственной премии СССР и премии Правительства РФ Н.А.С-вым."
Хорошо еще, что "..составлена на основании трудов известных отечественных и зарубежных ученых и практиков по астрологии и медицине..".

Воистину:
"Беда, коль пироги начнет печи сапожник,
А сапоги тачать пирожник"!
В таких случаях вспоминаю любимую цитату от еще одного к.техн.наук: "в четверг нельзя делать операции на костяном мозге"..

Комментариев нет:

Отправить комментарий