четверг, 25 июля 2013 г.

1069. Astroskop о самом важном. На ближайшие дни.

Мдаа.. в последние дни теракты в горячих точках стали обыденным событием, то вертолет сверзится, то поезд в Испании (http://lenta.ru/news/2013/07/25/risen/), счет погибших в одной автоаварии идет на десятки.. Беда в том, что это еще не все.

Вношу дополнения к недавно опубликованному прогнозу ( В начале Рака (эмоции, дом-семья) собрались воинствующий Марс, придающий значимости Юпитер, и Лилит-которую-колбасит-по-жизни, и самое смешное (местами - через слезы), они одновременно находятся на вершине обеих упомянутых конфигураций! Особая роль здесь у Марса - он пришел ненадолго, уже после 5 августа он уйдет дальше, в свободное плавание, но до тех пор будет напрягать весьма. Учитывая, что вписывается в конфликт могучих Плутона, Урана и Юпитера!):

1. В полночь с 27 на 28 июля 2013 года (по мск.) Луна окажется на вершине Т-квадрата, в Овне, в соединении с разрушительным Ураном (актуально плюс-минус около полусуток).

Ситуации будут складываться следующим образом:

Луна в Овне даст эмоциональный импульс, болезненные переживания. Как минимум, это вспыльчивость, несдержанность (желание прикрикнуть, притопнуть, дать подзатыльник, или "тяжелым тупым предметом по голове"). Будучи индикатором здоровья, указывает на опасность нарушений мозгового кровообращения (от почти незаметных до фатальных), особенно у лиц, предрасположенных к сердечно-сосудистым заболеваниям. На фоне стресса легко можно "наломать дров", и просто попасть в аварию.

Проблемы прежде всего вероятны из-за  неосмотрительности, превышения скорости, падения с высоты и нарушения работы электронных приборов.

2. Еще одна кульминация - 30-31 июля, когда Марс окажется в точном квадрате с Ураном.

3. Нереализованная энергия высших планет, включенных в конфигурацию, становится "оружием массового поражения". В частности, плутоновая - с использованием вооруженных сил, химических и бактериологических средств, а также в захватнических целях. "Мягкая" форма - средства экономического давления. Урановая - касается в первую очередь космоса и авиации, скоростных движущихся средств, электрических, электронных и компьютерных приборов.

Если же в конфликте находятся все три разрушительные планеты, как сейчас, максимально вероятными становятся техногенные катастрофы - аварии на энергостанциях, в различных сетях (электроснабжение, интернет, теле- и радио-связь). Возможные формы: пожар, катастрофа на воде, а также в результате землетрясения (в том числе артифициального).

4. Несмотря на то, что "все под одним небом ходим", аспекты опасны не одинаково для всех. Для этого есть как минимум две причины: а) у каждого иной гороскоп рождения, б) можно вести себя осмотрительно, а можно "идти с закрытыми глазами спиной вперед". Парашютики не забываем! мы все помним старую истину: "кто предупрежден - тот вооружен".

1 комментарий:

  1. да ,уж кульминация 31 июля у меня проявилась с Марсианским напором,такое ощущение ,что Везувий взорвался....,но после бури затишье и благодать...,а главное радость от того ,что нет недосказанности уж сказала так сказала

    ОтветитьУдалить