пятница, 12 июля 2013 г.

1062. Astroskop о сосудистых атаках и транзитах.



Раньше или позже это происходит. ("Испанский тенор Пласидо Доминго был госпитализирован в клинику в Мадриде в связи с легочной эмболией",
"..как пояснили врачи, в легких певца образовался тромб, который спровоцировал заболевание". Врачи называют это ТЭЛА - тромбоэмболия легочной артерии, еще лет 30 назад большинство таких больных умирали в первые часы после приступа).
Со временем здоровья, как известно, не прибавляется. Однако можно предвидеть кризисные моменты, когда проблемы станут более вероятны.
На рисунке отчетливо видно, что в момент заболевания транзитный Сатурн (4 гр. 49 мин. Скорпиона) достроил натальный Т-квадрат (Солнце 1 гр. 28 мин Водолея, Плутон 3 гр. 14 мин Льва, соединение Юпитера-Сатурна 6-8 Тельца), и образовал "большой крест". Однако это определяет характер не момента, а периода. "Спусковым крючком" считают Луну, она на момент приступа оказалась как раз в 11 доме, недалеко от натального Плутона. Зрим в корень: натальное Солнце в львином 5 доме, натальный Плутон во Льве в 11 доме; транзитный Сатурн в оппозиции к натальному - на углах креста. Как самостоятельную единицу не забываем квадрат тр. Сатурна к натальному Солнцу.
К тому же Уран находится на вершине 8 дома.

О причинах здесь мы не говорим, хотя не могут не обратить на себя внимания тр. Плутон на натальной Венере и соединение тр. Юпитера-Марса-Лилит в 10 доме.

Ближайший кризисный момент - 16 июля 2013, когда тр. Луна приблизится к тр. Сатурну на вершине большого креста, что чревато повторным нарушением кровообращения, или другими проблемами.

Глоссарий для тех, кто не в теме, но интересуется:
Сатурн - "бяка";
Солнце - "источник жизненной энергии", напрямую связано со состоянием сердца;
2-8 дома гороскопа - ресурсы. 8-й - дом смерти, тяжелых состояний, инвалидности.
5-11 дома гороскопа - сердце и крупные сосуды.
Луна - эмоции, "часовая стрелка". Планета, которую завиноватить ничего не стоит. Чем с древности каждый, кому не лень, и занимается.

Комментариев нет:

Отправить комментарий