среда, 14 августа 2019 г.

1459. Молния. Выпуск 42. Астропрогноз 2019.

Еще немного про любовь.
В это эмоционально сложное время как никогда хочется радости и неги.
Почитать полезное по теме можно, перейдя на: https://astroskop.livejournal.com/tag/%D0%BF%D1%80%D0%BE%20%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D0%BE%D0%B2%D1%8C

Одним из наиболее желанных аспектов является соединение Венеры и Марса.
Подробно о нем я писал в https://astroskop.livejournal.com/307325.html.
Возрождает надежду, вдохновляет, окрыляет, поднимает, заставляет мужчин проявлять интерес к женщинам, а женщин - кокетничать.
Давно знакомым и своим дает возможность освежить чувства, даже если почему-то произошло раз-очарование. Красота, во всех смыслах.
Период действия - с 16.08.2019 до 02.09.2019, кульминация 24 числа. Аспекты данному соединению благоволят - результаты могут быть интересными (единственный напряженный момент этого периода - 23.08).
Ситуация особенно благоприятна для родившихся во второй половине августа, а также во второй половине декабря и апреля.

В последних числах августа ситуация осложнится противостоянием Солнца, Венеры и Марса к Нептуну, поэтому наслаждайтесь благоприятным периодом, берегите друг друга - потребуется такт и понимание, иначе конфликта не избежать (что совершенно не означает, что ему - быть; "кто предупрежден - тот вооружен").

Кстати, на рубеже лето-осень (в последние дня августа, в меньшей степени - в первую неделю сентября) сложится отличная астрологическая ситуация для медитации на тему "оказывается, можно жить спокойно и комфортно с обычным партнером (не ангелом, которых на земле не бывает). Особенно, если немного над этим поработать".
Одновременно в начале сентября могут упасть надежды, если таки в отношениях не срослось - тут как повезет (покой нам только снится - впереди еще соединение Нептуна и Лилит - https://astroskop.livejournal.com/307522.html).
Подробнее об этом читайте в следующих прогнозах.

Пошаговые инструкции к обращению с хрустальными бокалами для того, чтобы не уронить хрупкое:

Напомню: вся нынешняя неделя - отличное время для того, чтобы опереться на плечо друга, а потому - для коллективной деятельности, решения вопросов совместной жизни, другого взаимодействия.

Завтра, 15.08.2019 - полнолуние (в 15:29, плюс-минус сутки). В это время происходит 180 % гендерных ссор и разборок. Причина одна - "есть одно правильное мнение - моё!", "а кто не с нами - тот против нас". Особенно - противоположного пола. Независимо от ситуации и темы, это могучий фактор - будьте бережны друг к другу (если вашей целью не является "развод и девичья фамилия").
Если не можете понять - как на самом деле правильно, ориентируйтесь на вечный принцип: не делать другим того, чего не хотите, чтобы делали вам (проверочное действие - поставьте себя на его/её место). Примитивно просто, но действенно.

Вечером, при необходимости, получится решить непростую интеллектуальную задачку, психологическую проблему, хотя и в свободном полете можно наловить неординарных впечатлений, прочитать-услышать о неведомых зверюшках и прочих чудесах света.

В пятницу, 16.08.2019, во второй половине дня, не оставляйте без присмотра детей (возможны повышенный травматизм или другие напасти), не ввязывайтесь в споры (хотя в некоторых из них может родиться истина, главное - чтобы роды не были патологическими) - как говорится, слово за слово...

"Продолжайте наблюдать, мы с вами свяжемся".
Читайте, комментируйте, живите с удовольствием, любите друг друга.
Помните: намного детальнее картинку будущего можно рассмотреть в индивидуальном гороскопе.

Надумаете астрологией заниматься - я на связи. Обучаться можно и дистанционно, см. https://astroskop.livejournal.com/292753.html.
Подписывайтесь на канал в телеграм https://t.me/astroskop,
инстаграм https://www.instagram.com/astroskop/
Ваш А.С., человек будущего.

© «Астролог Александр Соколов продакшнз».

Комментариев нет:

Отправить комментарий