среда, 8 января 2020 г.

1481. Молния. Выпуск 62. Астропрогноз 2020.




Ну вот и накрыло. Касается всех семи с половиной миллиардов наличного состава. Не все, правда, поймут, "что это было", но так - всегда.
Не будем уподобляться астрологам-двоечникам, переписывающим невыученные уроки из чужих тетрадей, помним, что Карма животворящая посылает Кю всем, кто оперирует уничижительными кличками "Мерк" вместо Меркурий, употребляет термины "работает" и "это кармическое";
а считающим, что Сатурн "злой" - прописывает пожизненный эцик с гвоздями. 



Продолжим прогнозировать основные тенденции 2020 года.


1. Как бы ни пыжились еще недавно могучие силы, крайне маловероятно развертывание не то, что мировой войны, но и серьезного регионального конфликта.

2. Глобальные (беспрецедентные в масштабе человеческой жизни) перемены происходят сейчас и будут столь же неумолимо происходить в течение ближайшего года, но самые значимые - в январе (плюс-минус месяц).

3. Сегодня (в январе!) главная задача думающего, осторожного, ответственного, взрослого человека - не упустить момент для выработки стратегических планов (хотя начинать надо было позавчера), тщательно взвесить свой потенциал, и застолбить поляну, на сколько силенок хватит.
А если повезет, то и зарегистрировать.

4. В течение 2020 года ожидаются три волны бурного роста - в первой половине апреля, конце июня-начале июля, и середине ноября. Это могут быть как этапы одного процесса, так и разные ситуации. Обычно на втором этапе происходят наиболее яркие перемены, однако в этом году они будут внутренними (переосмысление, накапливание сил/надувание пузырей).
Главные объекты роста: экономика, бизнес, доходы; новые образовательные проекты; законотворчество в ряде правительств; избыточные функции в организме (артериальное давление, опухоли и др.).

5. Если же вас интересуют военные действия и силовые операции, немножечко терпения - неосмотрительные будут "дергать тигра за усы" в конце февраля, а вырывать колья из плетня и кратковременно махаться станут во второй половине марта.


Комментарий к п.1: В эпохальном соединении Плутона и Сатурна решающая, сдерживающая и координирующая роль принадлежит второму.

Комментарий к п. 2: Если кто не прочитал ранее - подобное соединение Плутона-Сатурна было актуально в 1517-1518 г.г., следующее сложится в 2750-х. Точное нынче приходится на 12 января, но это мало что меняет - в орбисе оно держится аж два года.

Комментарий к п. 3: Об этом говорит не только Соединение Плутона и Сатурна, но и соединение Юпитера с лунным узлом.

Комментарий к п. 4: Соединение Плутона с Юпитером повторяется раз в 12,5 лет. Из трех соединений 2020 года во втором он будет ретроградным.

Комментарий к п. 5: Кто причину сам знает - молодец! Остальные - угадайте.

А в остальном, прекрасная маркиза... все хорошо, все хорошо.

Продолжение очень скоро следует.
Не упускайте время - это не восстанавливаемый ресурс (хотя Сатурн с удовольствием все тормозит).
Почаще бегайте в любимому астрологу - выиграете вы!
Ну и - читайте, я к вашим услугам.
Подписывайтесь на канал в телеграм https://t.me/astroskop,
инстаграм https://www.instagram.com/astroskop/
Соберетесь "выучить астрологию" - заглядывайте в https://astroskop.livejournal.com/292753.html.
Прямо сейчас формируется новая группа астрологически одаренных энтузиастов.

Ваш А.С., человек будущего.

© «Астролог Александр Соколов продакшнз».

Комментариев нет:

Отправить комментарий