четверг, 16 января 2020 г.

1484. Молния. Выпуск 64. Астропрогноз 2020. Актуальности второй половины января-2.

"Новости урановых рудников" - бегущей строкой. (Для тех, кто здесь впервые: Уран - символ астрологии).


Уважаемые солдаты и старшины! Дамы и господа, леди и джентльмены! Мальчики и девочки, а также их родители! Не удивляйтесь тому, что в ближайшие дни будет нарастать напряжение (период называется "искры из глаз", в прямом и переносном смысле). Это боженька полегоньку начнет нас гальванизировать, чтобы мы вышли из состояния плутоново-сатурнового ступора - того и гляди, народонаселение превратится в лес из соляных столбов.
Не считая мелких траблов с компьютерами и другими девайсами, электропитанием и обесточиванием, мы будем излишне остро реагировать на больные темы, резко двигаться (кто - педаль в полик - а там гаишник, кто - из-за стола, а над столом - люстра)... 20.01.2020 можем вообще улететь с катушек орбиты.


Будьте готовы - потратиться на UPS, если в электросети бывают перепады напряжения; вызвать компьютерщика, если услышали, что пора менять седьмой виндоус на десятый; внимательно следить за знаками, регламентирующими скорость движения.
Будьте осторожны во всех смыслах - что бы у вас в руках ни было ценного, оно может "свистнуть и улететь в окно".
Более масштабные проблемы возможны с летающими аппаратами (авиация и космос), да и в мировой информационной паутине (вплоть до шокирующих общественное сознание откровений).
Инициативные персоны будут настроены гораздо более радикально, реформы проводить решительно, со стороны их действия могут казаться непоследовательными или непредсказуемыми. 
Где-то пройдут не случайные, хотя и нехарактерные для сезона грозы.
Этот период будет невероятно продуктивным для людей точных знаний и творческих профессий (не путать с художественными видами деятельности!), особей, отличающихся нестандартным мышлением, и любителей приколов.
И, что самое интересное - для интересующихся астрологией.
Если вы неизвестно почему тянули, хотя давно собирались посетить любимого астролога, поторопитесь, чтобы не пролететь. Ибо время надвигается напряженное, график плотный, время не резиновое.
И да - тех, кто собирался обучаться, даже созванивался, но пока не начал - прошу напомнить о себе в течение ближайшей недели. 

Период актуальности аспекта - аккурат вторая половина января. Кульминация - 22-23-го.

Короче - следите за публикациями, продолжение следует - читайте, комментируйте.
Не теряйте веры в себя и другие высшие ценности - все будет правильно!
Подписывайтесь на канал в телеграм https://t.me/astroskop,
инстаграм https://www.instagram.com/astroskop/
Желающие "выучить астрологию" - заглядывайте в https://astroskop.livejournal.com/292753.html.
Начинает заниматься новая группа астрологически одаренных энтузиастов.

Ваш А.С., человек будущего.

© «Астролог Александр Соколов продакшнз».

Комментариев нет:

Отправить комментарий