четверг, 23 января 2020 г.

1487. Молния. Выпуск 67. Астропрогноз 2020. Актуальности второй половины января-4.

"Новости урановых рудников" - бегущей строкой. (Для тех, кто здесь впервые: Уран - символ астрологии).


В какое время живем!

1.  Январь 2020 - кульминация эпохального соединения Сатурна-Плутона (утверждение глобальных планов на обозримое будущее - https://astroskop.livejournal.com/314062.htmlhttps://astroskop.livejournal.com/314990.html).
Из положительного: огромные терпение и труд - скальные базальтовые препятствия перетрут. С выдающимися результатами.

2.  22-23.01.2020 - кульминация напряженного аспекта Солнца с Ураном (дни сюрпризов, ненадежности компьютерной техники, коротких замыканий, резких поворотов и нервных срывов
https://astroskop.livejournal.com/315987.html).
Из положительного: грамотное сосредоточение (технически совершенная медитация) принесут удивительные открытия и возможность управлять судьбой вывернуть в нерешаемой ситуации в нужную сторону.


3.  26-27.01.2020 - кульминация напряженного аспекта Марса и Венеры (капризы и гендерные конфликты https://astroskop.livejournal.com/315638.html) .
Из положительного: в спорах уточняются личные позиции, рождается истина, нарабатывается опыт самоконтроля и внимательного отношения к тем, кто дорог.

В ближайшие часы ожидаем:
4.  К вечеру 23.01.2020 будет усиливаться ощущение, что у вас в руках вселенский стоп-кран. Не каждому захочется ластами двигать, тем более окружающих в желаемую сторону разворачивать. Хорошо, если все вызрело, схема готова, договор распечатан в нужном количестве экземпляров - останется только факсимильную печатку приложить да подпись поставить.
Возможно, вспомнится классическое "мне, пожалуйста, картошки поменьше, да мяса побольше - а то у меня зубы плохие" (это про обильное застолье и зубные боли).
Не удивлюсь, если мне потом расскажут, что собралась большая компания друзей, как в старые добрые времена (три к одному - мужская).
Сегодня, как мошкара на закате жаркого дня, вьются над нами добрые ангелы, расталкивая друг друга локтями - каждый норовит сделать приятное. Не вижу смысла прятаться от физических, материальных и эмоционально-чувственных вкусняшек.

Завтра, в пятницу, 24.01.2020:
5.  Последний день перед новолунием, в данном случае - перед Китайским Новым годом. "Лев готовится к прыжку". Не надо лишней активности, сосредотачиваемся на аналитике, подводим итоги.
Маловероятно, что вам захочется уединения. Даже махровые одиночки, превозмогая себя, примкнут к празднующим.

6.  В субботу, 25.01.2020, уровень активности приятного общения не снизится. Опять инициаторами станут мужчины.

7. В воскресенье, 26.01.2020, особенно во второй половине дня, постарайтесь не грузить себя и окружающих неприятными воспоминаниями ("кто прошлое помянет - ..."), особенно в ситуациях мальчик-девочка. В воскресенье-понедельник мы будем невероятно чувствительны, обидчивы. Берегите друг друга.

И это не всё - продолжение следует. Читайте, комментируйте.
Не теряйте веры в себя и другие высшие ценности - все будет правильно!
Подписывайтесь на канал в телеграм https://t.me/astroskop,
инстаграм https://www.instagram.com/astroskop/
Желающие "выучить астрологию" - заглядывайте в https://astroskop.livejournal.com/292753.html.
Начинает заниматься новая группа астрологически одаренных энтузиастов.

Ваш А.С., человек будущего.

© «Астролог Александр Соколов продакшнз».

Комментариев нет:

Отправить комментарий