среда, 26 декабря 2018 г.

1415. Астрологический прогноз с новогодними рассуждениями. Часть третья.

Воспоминания о будущем. Философствования на излете 2018 года, часть третья.

Как водится, сладкое - на третье. Астрологические актуальности ближайших дней!

1. Самых сатурновых из нас (Козерогов, людей 10 дома, имеющих Луну в соединении с Сатурном и пр.) уже придавило. Кого в позвоночнике скрутило, у кого кожа сухая и потрескалась, зубы болят, денег мало, жиза-злодейка, время не движется, под лежачий камень вода не течет... Принципиально нового Сатурн наверное, не предъявит, пик-то 2 января. Но рассчитывать, что у нас все будет, а первого числа, с утра (часов в 16..) резвые ножки побегут по дорожке... мягко говоря, не стОит. Лучше готовиться к худшему рассчитывать на минимум - при такой постановке вопроса Новый год может даже понравиться. Не обязательно в одиночестве, в лесу под елочкой, можно в немногочисленной компании старых друзей, с родителями, без обжорства, без ансамбля.. Хотите - верьте, хотите - проверьте... это не я, чес-пионэрское, это Сатурн.
Хорошо, если в аскетическом наборе окажутся продукты, содержащие омега-кислоты, типа красной рыбы, морепродуктов, а также орехи, шпинат, растительные масла и т.д.

2. Конец года также интересен возможностью пообщаться с удивительными людьми, в каком-то для вас смысле - Гуру. Более вероятно, что это мужчина, Овен, Скорпион, военный, пожарный, спортсмен. Актуально до 05.01.2019. Кульминация - 28 декабря.
Аспект может представлять опасность для неосторожных. Женщин, если у них больше одного мужчины. Мужчин, если они любят экстрим.

3. В новогоднюю ночь берегите голову. В прямом физическом смысле (звезды так лягут). Впрочем, и до обеда 2 января бдительности не теряйте. Если больше будет нечем заняться, понаблюдайте, что будет происходить ближе к 5:40, 11:40, 17:40. Ну, короче, вы поняли.

4. В эмоциональном плане предполагаю следующую логику развития событий (с небольшой коррекцией, в зависимости от особенностей индивидуального гороскопа).
27.12.2018 - больше удовольствия вы получите, если будете работать, или дома - наводить порядок. Настроение - на троечку.
28.12.2018 - настроение навряд ли улучшится. Рекомендуется облегченная диета.
29.12.2018 - будет сложно найти баланс в отношениях. Постарайтесь не сорваться в конфликт.
30.12.2018 - в целом ситуация получше, конфликт может произойти из-за неожиданной смены ситуации.
31.12.2018 - мы будем на взводе.
01.01.2019 - настроение может резко улучшиться, и во второй половине дня нам станет хо-ро-шо.


Жизнь на этом не закончится!
Читайте прогнозы и подписывайтесь на канал в телеграм https://t.me/astroskop,
интаграм https://www.instagram.com/astroskop/
Выражать искреннее восхищение и задавать умные вопросы следует в комментах,
с проблемами и за прогнозом - записываться на индивидуальную консультацию.
Если вы поняли, что пора осваивать астрологическую науку (очно или удаленно), см. https://astroskop.livejournal.com/292753.html.

Я с вами. А.С.
© «Астролог Александр Соколов продакшнз».

Комментариев нет:

Отправить комментарий