среда, 5 декабря 2018 г.

1411. Астрологический прогноз на конец 2018 - начало 2019 года.

В преддверии 2019 года. Воспоминания о будущем.

Стрельцовский, последний месяц календарного европейского года, настраивает способствует учебе, путешествиям и всякому умничанью. Можно назвать это философствованием, или красивым инородным словом концептуализация. Стрелец вообще с интересом относится к языкам.. прямо руки чешутся порыться в этимологии, или ополчиться против взаимствований.. А потом признать, что язык - это живая ткань, и надо бы не бороться с ветряными мельницами, а учить вслушиваться в родные звуки, прививать любовь к языку предков, она не может не порождать гордости и т.п. Но нет, мы умеем запрещать и не пущать, разделять и властвовать.. земля перенаселена, лосенок маленький, на всех не хватит. Впрочем, ничто не вечно под луной, и это тоже закончится. Природа подостынет, период метания мыслей сменится периодом концентрации смыслов, формулирования принципов, начертания и выполнения правил (Козерог, Карл, Козерог).


Я уже со счету сбился, сколько раз писал о Новом годе, кто-откуда-зачем, почему его в разных культурах отмечают в разное время, а те, кто привык встречать в ночь с 31 декабря на 1 января, тоже может расслабиться, ибо накопление сдвигов в летосчислении не меняет того факта, что зимнее солнцестояние происходит (раз на раз не приходится) 21-22 декабря. Так что не ждите рассказов о том, "какой будет год", это ниачом. Да и продвинутое в астрологии население давно воткнуло, что год - это информационная "священная корова", только - индивидуальный. То есть период с дня рождения до следующего дня рождения.

ПолучИте неспешный рассказ о наиболее заметных факторах конца 2018 - начала 2019 года.

В первой половине декабря наиболее ощутимым будет внутреннее напряжение, связанное частично с непониманием, частично с неприятием, частично с обидами (см. предыдущие прогнозы и комментарий 1).

Вторая половина месяца будет отмечена притоком неоднозначной информации. Придется напрячься, чтобы разобраться, что к чему и куда это пришивается. Вооружитесь древним принципом "доверяй, но проверяй", это может уберечь от ошибок или существенных потерь.
Полагаю, повысится инфекционная заболеваемость у детей (особенно следует опасаться локальных эпидемий вирусного гепатита).
Это вторая волна аспекта. Первая накрыла недавно - в период с 22 ноября до 4 декабря. Вторая будет актуальна с 12.12.2018 до 28.12.2018, кульминация 21 числа (комментарий 2).

Если же вы истосковались по нежности и ласке (а для этого были серьезные причины осенью 2018 года) - практически обещаю во второй половине декабря пробуждение от летаргического сна различных приятных чувств. Обострится восприятие красоты, вернутся симпатии, возможно возобновление отношений, можно случайно встретить и найти чрезвычайно привлекательной бывшую однокурсницу.
Почти наверняка ситуация будет неоднозначной (поскольку будут актуальны и негативные, и позитивные астрологические факторы), но если не "переносить проблемы с работы в спальню", вас может удивить - "откуда что берется".
Период действия - 18.12.2018-30.12.2018, кульминация 24 числа.
Напомню, что еще осенью я вещал о гармоничном аспекте Марса и Венеры в течение всего января. И это еще одна "серьезная заявка на победу", как говорят спортивные комментаторы.
(комментарий 3).

Раз в год с нами происходят одни и те же вещи: груз проблем ощущается особенно сильно, в том числе физически: сильнее чувствуется позвоночник (у некоторых обостряются артрит, подагра), кожа становится сухой и трескается; склонные к депрессии товарищи впадают в уныние, на политических просторах и у административных органов наступает страда. Большинство людей тормозит психо-физически. Некоторым не хочется делать ни-че-го. Но хитрость в том, что под лежачий камень вода не течет, чтобы не остаться без штанов, придется и работать, и решать остальные вопросы.
На этот раз все пройдет относительно спокойно. Это не значит, что "примут хорошие для народа законы", наоборот, легко и непринужденно могут быть повышены цены и введены большие ограничения. Я в такие моменты стараюсь обдумать ситуацию, разложить по полочкам известные факты, "обновить приложения", чтобы в течение следующего года "ярмо не натирало мозоли".
Период описанных ощущений: 19.12.2018-15.01.2019, кульминация 2 января (комментарий 4).

Несмотря на "привязанный к ногам камень", к середине января активизируются могучие глубинные силы. Чтобы не разрушиться самим, нам придется "двигать горы". Обстоятельно об этом я напишу в следующий раз. А на сегодня - всё.


Комментарии для астрологически продвинутых граждан:
1. Квадрат соединения Марс-Нептун к соединению Солнце-Юпитер, потом просто к Солнцу.
2. Квадрат соединения Меркурий-Юпитер к Нептуну.
3. Соединение гармонично аспектированной Венеры с Прозерпиной.
4. Соединение Солнца-Сатурна.


Продолжение следует. Читайте прогнозы и подписывайтесь на канал в телеграм https://t.me/astroskop,
интаграм https://www.instagram.com/astroskop/
Выражать искреннее восхищение и задавать умные вопросы следует в комментах,
с проблемами и за прогнозом - записываться на индивидуальную консультацию.
Если вы поняли, что пора осваивать астрологическую науку (очно или удаленно), см. https://astroskop.livejournal.com/292753.html.
Собралась дневная группа. Желающие пока еще могут присоединиться, начинаем на следующей неделе.

Я с вами. А.С.
© «Астролог Александр Соколов продакшнз».

Комментариев нет:

Отправить комментарий