четверг, 29 ноября 2018 г.

1410. Астрологический прогноз 2018. Часть тридцать четвертая.

Глава тридцать четвертая. Воспоминания о будущем - соединение Марса с Нептуном.

По моему глубочайшему убеждению, не существует хороших и плохих факторов в астрологии. Все относительно. Во всем есть свои положительные и отрицательные стороны. Аназизируя проявления этих факторов, мы можем не только ориентироваться на предпочитаемое, но и - во времени.

Вот, например, Нептун, при цикле в 165 лет, около пятнадцати находится в знаке, которым управляет - Рыбах. Хорошо это или плохо? Помимо прочего, нельзя не вспомнить об одном неприятном явлении - ложь называется (вранье). В зависимости от особенностей индивидуального гороскопа и воспитания (!), мы можем или виртуозно пользоваться своей способностью водить окружающих за нос, или страдать от ощущения тотальной неопределенности.


Нептун - мощный, но не единственный фактор. Периодически возникает сюрреалистическое ощущение и мозг точит недоуменный вопрос - неужели люди, обманывающие тебя на голубом глазу, не понимают, что их ложь очевидна? Это касается и личных, и международных отношений.
Крайний период пребывания Нептуна в своем знаке начался весной 2011, и продлится до начала 2026 года.

Походу присоединяются дополнительные привходящие, например,
Юпитер в Рыбах даст дрозда с мая 2021 до рождества 2022,
а соединение Юпитера-Нептуна придется на начало марта - конец мая 2022, потом - вторую половину октября, ноябрь и декабрь 2022.

В свою очередь, Сатурн совершит вояж по Рыбам в период с марта 2023 до начала 2026, в соединении с Нептуном будет с весны 2025 до середины мая 2026, а потом в конце 2026 и начале 2027.

До этого еще надо дожить, а вот соединение Марса с Нептуном актуально уже сегодня.
Об этом я некоторое время назад предупреждал -
https://astroskop.livejournal.com/295661.html,
https://astroskop.livejournal.com/295681.html,
и https://astroskop.livejournal.com/296364.html.

Марс, планета действия, активности, мужского пола (тестостероновых проявлений) - усиливает проявления планет, если находится в соединении с ними. Нептун - символ водной стихии (эмоции, иррациональное, размытость, неопределенность, тайны, обманы, сон, гипноз, опьянения и галлюцинации, сны и мечты, идеализм), гармонии (красота, музыка, искусство, любовь, надежда, вера). Естественно, нептуновые люди любят пить воду, находиться у нее (в том числе - жить и работать) - моряки, дайверы и многие другие. Этим не исчерпываются возможности Нептуна.
Рыбы (https://astroskop.livejournal.com/8784.html), как известно, холоднокровные существа, поэтому с удовольствием моржуют.

С 29.11.2018 до 15.12.2018, кульминация 7 числа, будет актуально соединение Марса с Нептуном, к тому же пораженное Юпитером и Солнцем (особенно в первые дни месяца).

Поэтому совершенно логичны:
- активизация грез (о Любви Неземной, путешествии на острова, приобретении акваланга)
- эмоциональные конфликты. Особенно с влюбленными мечтателями-мужского пола. Особенно нетрезвыми. Так что не теряйте бдительности - вас может укусить отмороженная барракуда (конец шутки)
- "запойное застолье" - погружение в пьянство (или куда похуже)
- рост инфекционной заболеваемости и "отравлений", включая рассылку порошков: белого - в Белый Дом, других - в другие (так уже было неоднократно!). Отравления в кавычках потому, что скорее всего, это будут проявления инфекций.
- буйство водной стихии (не обязательно пройдет дождь кипятком, Рыбы - зачастую холодные, см. выше), шторм, тайфун, залило и обледенело. Результат - аварии и даже катастрофы, в том числе техногенные
- музыкальные, художественные мероприятия в минус (например, их могут отменить)


Продолжение следует. Читайте прогнозы и подписывайтесь на канал в телеграм https://t.me/astroskop,
интаграм https://www.instagram.com/astroskop/
Выражать искреннее восхищение и задавать умные вопросы следует в комментах,
с проблемами и за прогнозом - записываться на индивидуальную консультацию.
Если вы поняли, что пора осваивать астрологическую науку (очно или удаленно), см. https://astroskop.livejournal.com/292753.html.
Собралась дневная группа. Желающие пока еще могут присоединиться, в декабре начинаем.

Я с вами. А.С.
© «Астролог Александр Соколов продакшнз».

Комментариев нет:

Отправить комментарий