пятница, 22 ноября 2019 г.

1476. Молния. Выпуск 57. Астропрогноз 2019. Акценты второй половины ноября.

"Новости урановых рудников" - бегущей строкой. (Для тех, кто здесь впервые: Уран - символ астрологии).

1. Внимание!
Сегодня-завтра-послезавтра будьте осторожны в потенциально конфликтных ситуациях, не принимайте скоропалительных решений, воздержитесь от резких замечаний.
Особо продвинутые, могут, конечно, произвести революцию в отдельно взятых ситуациях - для этого сложились подходящие обстоятельства. Но и они должны адекватно оценить риск.
Впрочем, надо понимать опасность резких движений в любом смысле: растет вероятность физических травм, начиная с ущемления нервных корешков ("радикулит", "прострел"), продолжая бытовыми, до аварий и катастроф. Особое внимание - к ситуациям, где превышается скорость, есть откуда падать (с высоты), работают
электронные/компьютерные устройства (от смартфона до сервера и электросети), требуется мгновенно принять единственно правильное решение (бойцы, диспетчерА), где есть чему гореть, перегорать, взрываться, падать и разбиваться со звоном и осколками (от посуды до зубов).
Зона повышенной ответственности - с 17.11.2019 до 01.12.2019, но максимума напряжение достигнет 22-23-24 числа


2. Напротив, в ситуациях, где возможно "приятное во всех отношениях" - полный ништяк. Практически в те же дни нас ожидают сюрпризы положительного свойства.
Содержание: наслаждения всякими способами - на вкус и цвет, на ощупь и другие органы чувств (18+).
Быстрее бронируйте столик в любимом ресторане, закупайте апельсины бочками цветы вениками, расхватывайте шампанское и шоколадные бонбонки, украшайте спальни - на что фантазии хватает - не пожалеете!
Наверняка будет успешным шопинг, приятным поход в картинную галерею, музей. Можно вывести себя, любимую, в гости - пусть полюбуются красотой неземной. Утонченные натуры могут даже в такую погоду наслаждаться созерцанием природы.
Главное - не нарушать заповедей пункта первого сегодняшнего прогноза.
Волна позитива накрыла нас еще в середине ноября, но в самую глубину мы ныряем 23-24 числа. Причины радоваться закономерно будут появляться до первых чисел декабря.




3. Если сегодня-завтра (22-23.11.2019) все будет располагать к общению, то в первой половине и середине дня воскресенья (24.11.2019) рекомендую, по возможности, сидеть спокойно, и наслаждаться тем, что есть. Цена резких движений этого дня вырастет до небес.
Особенно это касается лиц, невоздержанных в проявлениях эмоций.

Сегодня на этом все.
Читайте, комментируйте, живите с удовольствием, верьте в светлое будущее, любите друг друга.
Помните: намного детальнее картинку будущего можно рассмотреть в индивидуальном гороскопе. Захотите посоветоваться с вменяемым астрологом - велкам.
Надумаете астрологией заниматься - я на связи.
Обучаться можно и дистанционно, см. https://astroskop.livejournal.com/292753.html.
Подписывайтесь на канал в телеграм https://t.me/astroskop,
инстаграм https://www.instagram.com/astroskop/

Ваш А.С., человек будущего.

© «Астролог Александр Соколов продакшнз».

Комментариев нет:

Отправить комментарий