воскресенье, 16 сентября 2018 г.

1397. Астрологический прогноз 2018. Часть двадцать пятая.

Глава двадцать пятая, в которой автор опять рассуждает о главном.


В связи с очевидной актуальностью, сегодня речь опять пойдет о мальчиках и девочках, о том, почему все так, и что с этим делать.

Часть первая.
В гороскопе есть до фига элементов, определяющих гендерную ситуацию, но важнее всех Марс и Венера.

Лаконично, но исчерпывающе описал их отношения сведущий в античных мифах Ян Парандовский: "Он покорил ее своей простотой, а она не смогла бы ответить, если бы он спросил, почему сопротивляется. Поэтому не сопротивлялась."

Взаимный цикл этих планет нерегулярный, длится от полугода до двух лет. Отдельный прикол наблюдать, как более быстрая Венера то соединится с Марсом, то убегает от него, то догоняет (чисто как в жизни, в отношениях с противоположным полом). В любом взаимном цикле периодически терки сменяются мимими-обнимашками.

Вот, например, сейчас. Крайнее соединение случилось 05.10.2017.
Отношения попеременно то вдохновляли (январь, апрель, первая половина августа 2018), то наоборот (конец февраля, сентябрь-октябрь 2018), то ставили в тупик (середина-вторая половина июня).

Всех, конечно, интересует - что дальше?

Прямо сегодня - особенно трудно договориться. 01.09.2018-17.10.2018, кульминации 08.09.2018 и 11.10.2018.
Потом, мальчики-девочки повернутся друг к другу лицом и все поправят (в январе 2019). Если не разойдутся насовсем (тогда налаживать будут с другим. Но навряд ли раньше начала следующего цикла). Новый виток начнется с соединения 24.08.2019.

Что с этим делать, спрашиваете вы?
Да как обычно! Решаете, надо ли оно вам. Поступаете сообразно.
- В период гармоничного аспекта покупаете торт с толстым слоем крема, благодарите партнера за приятно проведенное время и, взаимно удовлетворенные, сваливаете восвояси. Хотя сомневаюсь, что в такой момент вы этого захотите. В период напряженного аспекта получаете свое удовольствие, вываливая на партнера все накопившиеся и придуманные походу претензии. Вуаля! После расставания о нем/ней даже вспоминать неприятно.
- Сложнее, если вам надо, а ему/ей - нет. Придется собрать терпение в кулак и дождаться благоприятного момента, чтобы привлечь своими несравненными достоинствами. Или пережидать напряженный период, когда все ваши достоинства не ценятся никак.
Кстати, если отношения длятся не первую неделю, и наметились проблемы, попытайтесь вспомнить, что происходило во второй половине июня именно тогда Венера могла повернуться в противоположную сторону.

Не забываем, конечно, о фундаментальном: "химии любви" как механизме реализации эволюционно-обусловленных предпочтений, наработках пикаперов обоих полов в вопросах одеться-накраситься-непринужденно-себя-вести; психотерапевте , который по-контролирует конкретные шаги.
Если хотите философских рассуждений - их есть у меня. Только единичные безголовые экземпляры спокойно расстаются навсегда. Если отношения замешаны на Марсе и Венере, их невозможно просто разорвать и забыть. Чтобы заполнить образовавшийся вакуум, многие культивируют в душЕ неприязнь (даже ненависть). Это подтверждает наблюдение, что "если вы способны сохранять хорошие отношения в бывшим  партнером - значит, по-настоящему его никогда не любили" (ключевое слово - "по-настоящему", это для каждого своё). 

В реальной жизни редко отношения начинаются в первые дни цикла Венеры и Марса, и длятся год-полтора. И на небе есть другие игроки, и индивидуальный гороскоп каждого ориентирует по-своему. Но игнорировать сказанное неразумно. Любите, берегите друг друга, время летит быстро, жизнь коротка.

Продолжение следует. Читайте прогнозы и подписывайтесь на канал в телеграм https://t.me/astroskop.
Выражать искреннее восхищение и задавать умные вопросы следует в комментах,
с проблемами и за прогнозом - записываться на индивидуальную консультацию.
Если вы поняли, что пора осваивать астрологическую науку (очно или удаленно), см. https://astroskop.livejournal.com/292753.html
Я с вами. А.С.

Комментариев нет:

Отправить комментарий