понедельник, 9 сентября 2013 г.

1087. Астрологический прогноз на сентябрь 2013. Часть 2.



Приколы недели:
1. Даже самым депрессивным придется попотеть, чтобы оставаться в унынии. Можно, конечно, безудержно смеяться без щекотки, но лучше обратить свои силы в работу - это лучшее, что мы можем сделать в своей жызне этом месяце.
2. Где-то далеко, где-то далеко.. идут грибные дожди.. не будем обольщаться -
сейчас все в мире БЛИЗКО, и напряженку последних (и нескольких будущих) лет никто не отменял. Если кто-то вжился, это еще не значит, что ее не существует.
Постараемся же "бИть во всеоружии".
В лайт-варианте это ломка-починка электронных и компьютерных друзей человека, похуже - когда с хрустом ломаются концепции, и даже, недайбох, кости..
3. Расколбас, ощущаемый особенно сильно в течение последних месяцев - тоже никуда не уйдет. Это в плане невнятного, но сильного беспокойства на предмет дом-жилье-семья-родные.
4. С 11 сентября наши эмоции будут окрашены в гораздо более густые тона, в зависимости от контекста - в угрожающе-багровые, тоскливо-зеленые или даже "дипломатические" глубоко-синие. На следующей неделе это принесет результаты, опять же - в зависимости от контекста - в виде "развод, и девичья фамилия" или давай опять поженимся. Самое смешное интересное, что это касается не только личных ситуаций, но и политических. Впрочем, никто не сказал, что политические могут решаться без личного участия.
5. Сегодня, 9 сентября, будьте готовы прижимать проблемы к ногтю, или они это сделают с вами. До кучи не забывайте о повышенной вероятности физического травматизма.
6. В субботу, 14 сентября, прямо с утра, мы будем утонченно чувственны (кофе правильного помола, "каждая икринка - отдельно", шелковое белье после душа и пр.), активны и смешливы, но! Не вздумайте продавливать свои идеи - любое усилие даст обратную реакцию. Лучше организуйте чтонить романтическое - не пожалеете. Да, еще присмотрите за детьми, ежели они у вас уже есть - во избежание травмы. Про детей актуально и 15-16 числа.


1. Всю неделю мы проживем с неплохо аспектированным Солнцем.
2. Квадрат Плутона-Урана в 2009-2017 г.г., кульминации в 2012-2013.
3. В сентябре по-прежнему актуально соединение Юпитера и Лилит.
4. 11 сентября - ингрессия Венеры в Скорпион, 18 сентября - точное соединение Венеры с Сатурном в Скорпионе.
5. 9 сентября - точный квадрат Марса и Сатурна.
6. Точный трин Венеры-Нептуна, точный трин Марса-Урана и точный квадрат Меркурия-Плутона. 15-16 - точная оппозиция Меркурия Урана, Меркурий на углу большого креста.

Комментариев нет:

Отправка комментария