четверг, 5 сентября 2013 г.

1086. Астрологический прогноз на сентябрь 2013.




1. Сентябрь - время, когда проблемы летних месяцев будут менять свою форму ("то понос, то золотуха").
От главной причины мы никуда не денемся еще несколько лет (хотя и пережили кульминационный период - 2012-2013 годы) - это сильный зуд, побуждающий к переделу сфер влияния (власть и деньги, финансовые рычаги и политика, включая военную силу).
В летние месяцы это выражалось в в эмоциональном давлении, конкурировании патриотических моделей, отстаивании клановых интересов. Осенью (сентябрь-октябрь) активизируются дипломатические игры.
2. В первую неделю сентября
изрядно будет непоняток, как вытекающих из природы ситуаций, так и порождаемых преднамеренно. Ну, типо информационная "война в Крыму, все в дыму, ни .. не видно". Тут уж подцепить к риторике религиозные и другие идеологические моменты сам бох велел. Что в политике, что в личной жизни.
3. В середине и второй половине месяца возрастет вероятность боевых действий на любовном фронте. "Наши будут подвозить патроны, а вооон тот пративный мущина из противоположного окопа, хотя и с длинными ресницами, но совершенно не умеет обращаться с дамами.."(©)
Рецепт решения проблем данного периода прост, но используется возмутительно малой частью тех, кто в нем должен быть заинтересован (независимо от пола): с восторгом глядя в глаза партнера, сказать: мимими, няняня, и преподнести спрятанные за спиной цветы-шампанское (повлечь к постели празднично накрытому столу).
Все-таки, "важней всего погода в доме", независимо от того, с вашей половинкой вы дербанитесь, фракциями партии меряетесь, или выступаете на международной арене. (Понятно, что на саммите ООН блещем знанием дипломатического протокола, цветы заменяем на правильный проект резолюции и т.д.).
Виртуозы семейной и прочей дипломатии будут вознаграждены: кто - признательным взглядом, кто - брачным предложением, кто - договором о дружбе навек.
4. Страдающие старческим маразмом (таких, конечно, нет среди моих читателей!), суставными (в том числе - позвоночными) проблемами, имеющие больных бабушек и дедушек - должны иметь в виду, что осенью (особенно в середине сентября!) состояние может ухудшиться.
5. На чем сердце успокоится? - в первой половине месяца, с 28 августа до 16 сентября (кульминация 7 числа), небесные силы будут помогать всем, кто не сидит сложа руки.

1. Действовавший все лето Т-квадрат распадается, и формируется новый. Было - Плутон-Уран-Юпитер (в соединении с Лилит в Раке), будет - Плутон-Уран-Меркурий (а позже - Солнце в Весах).
2. Противостояние Солнца и Нептуна актуально с 14 августа по 8 сентября, кульминация наблюдалась 27 числа.
3. Неплохо аспектированное соединение Венеры и Сатурна в Скорпионе продлится с 12 до 25 сентября, кульминация ожидается 18 числа. На ту беду Венера окажется в наиконфликтнейшем аспекте, квадрате, с Марсом (с 18 сентября по 8 октября, кульминация 28 числа).
4. Соединение Сатурна с лунным узлом актуально в августе-ноябре, кульминация ожидается 17 сентября. К тому же - квадрат с Марсом, сами понимаете..
5. Секстил Юпитера и Солнца.

Комментариев нет:

Отправка комментария