среда, 14 ноября 2018 г.

1407. Астрологический прогноз 2018. Часть тридцать вторая.

Глава тридцать вторая. Воспоминания о будущем - бегущей строкой.

Тут многих гондурас беспокоит. Отвечаю. В долгосрочной перспективе сушь и гарь, в том числе в злосчастной Калифорнии, могут стоять до начала марта 2019 года (1).
Хотя "Учоные предупреждают", что изменения климата... на долгие годы.., может к тому времени и гореть нечему станет. В ближайшее время таки могут разверзнуться хляби небесные, или просто протечь трубы - числа так с 15 ноября нынешнего года. И смех, и грех - в зависимости от того, кому чего надо (2).
К Новому году проверьте наличие и исправность огнетушителей - резко повысится пожароопасность! (3).


Гендерно-чувствительные персоны должны иметь в виду, что тяпница, 16.11.2018 - знаковый день. Межполовые трения, если можно так выразиться, еще не закончились, хотя и пошли на убыль по сравнению с первыми осенними месяцами. Во второй половине недели развития отношения гарантированно не следует ожидать, а вот фиксация ситуации, ее осмысление, оценка - могут произойти. Желающие могут попытаться остановить сползающую лавину, предотвратить уход любимого, вспомнить/напомнить то, что было хорошего. Потому что с 16, пусть не с места в карьер, жизнь станет приносить новые впечатления, ощущения, по-разному вкусные и приятные.
Кроме отношений, указанный момент может оказаться важным для художников/музыкантов, работников индустрии красоты, и даже кондитеров. И имеющих в гороскопе акценты Тельца и Весов (4).

Упомянутая (http://merlin-astroskop.blogspot.com/2018/11/1406-2018.html) тенденция роста значимости - неважно, в собственных ощущениях, или по мнению окружающих, достигнет кульминации 26.11.2018 (5).
Полезна для пускания пыли в глаза, подавления своим авторитетом сопротивления окружающих, обучения различным наукам, для развития отношений и любых проектов (от решения профессиональных задач до организации путешествий).
Не полезна для страдающих избытком (веса, всяких веществ в крови, артериального давления и пр.).

В первой половине декабря (29.11.2018-15.12.2018, кульминация 7 числа) накатит волна сентиментальных, романтических и даже религиозных переживаний (6). Заранее радоваться не стОит - тема будет актуальна, а эмоциональная окраска может быть негативной. На улицах вы встретите вереницы страдальцев, не сможете понять и простить - останется обнять и плакать. Сложнее с религиозными фанатиками, их лучше обойти.
Если же хотите использовать ситуацию во благо - найдите себе предмет художественных интересов, посетите бассейн, спа-комплекс, баню, наконец. И не злоупотребляйте алкоголем - простынете совсем.
Более трудными покажутся первые дни периода и собственно 7 декабря.


Подсказки для астрологов:
1. Уран ретроградный в Овне с 06.11.2018. Будет там до 06.03.2018.
2. Ингрессия Марса в знак Рыб 05.11.2018.
3. Ингрессия Марса в знак Овна в первые часы 01.01.2019.
4. Венера 16.11.2018 стационарна перед периодом прямого движения.
5. Соединение Солнца с Юпитером 07.11.2018-11.12.2018.
6. Соединение Марса с Нептуном в Рыбах.


Продолжение следует. Читайте прогнозы и подписывайтесь на канал в телеграм https://t.me/astroskop,
интаграм https://www.instagram.com/astroskop/
Выражать искреннее восхищение и задавать умные вопросы следует в комментах,
с проблемами и за прогнозом - записываться на индивидуальную консультацию.
Если вы поняли, что пора осваивать астрологическую науку (очно или удаленно), см. https://astroskop.livejournal.com/292753.html. Время идет, в дальний ящик не откладываем.
Время идеальное для учебы.
Дневная группа может начать занятия уже в ноябре.
Я с вами. А.С.

© «Астролог Александр Соколов продакшнз».

Комментариев нет:

Отправить комментарий