пятница, 26 октября 2018 г.

1405. Блин комом-2, или экспериментальная реклама (проплачена мною самим).

"Я б в астрологи пошел, пусть меня научат..."

Кто не заметил первый #блинкомом (http://merlin-astroskop.blogspot.com/2018/09/blog-post.html), обратите внимание.

Вас ожидает увлекательное погружение, в процессе которого вы узнаете много полезного. Например, почему рассуждающие о "кармической астрологии" не понимают, о чем говорят; почему "медицинская астрология" на данном историческом этапе - анахронизм; как легко отличить астрологического первоклашку от мэтра; что такое на самом деле модная нынче нумерология и пр.
В основе будет все-таки проверенная, добротная, аргументированная, логичная информация. Принцип "практика - критерий истины" никто не отменял. Первый условный год обучения - расчет и интерпретация гороскопа. Второй - предсказательные техники. И уникальная концепция прогноза. "Астролог, не делающий прогнозов - не астролог". Дальше, если хватит азарта - вишенка на тортик - ректификация, углубленные циклы прикладных дисциплин: астрологическая физиогномика и типология, ректификация, элективная, астрология здоровья.

Обучение традиционно происходит в виде двухчасовых лекций/семинаров один раз в неделю (аудитория русско-латышская, общение происходит на обоих языках). Особенно приветствуются желающие заниматься в дневные часы. Начать планирую в ноябре.

Что на выходе? Вы сможете стать профессионалом, приготовить и подать своему клиенту шикарный астрологический тибоун-стейк степени blue rare, а если проявите достаточно рвения, то и Bistecca alla Fiorentina. Многие начинающие мечтают отбить бабки, потраченные на обучение, открыть собственную астрологическую школу, но в процессе правильного обучения это излечивается без таблеток. Появляется способность видеть внутренний смысл происходящего. Дальнейший рост обеспечит практика.


Замечательные возможности дают технологии XXI века. Не имеющие возможности посещать очные занятия могут обучаться дистанционно. Имеется огромный архив качественных аудиозаписей лекций и семинаров - как стандартные пакеты первого-второго годов обучения, так и факультативных циклов. В случае приобретения аудиолекций осуществляется регулярный контроль онлайн (телефон, скайп, вайбер, вэтсап, фэйсбук-мессенджер, телеграм).

Где бы вы не обучались астрологии, раньше или позже захочется пройти у меня мастер-класс. Куда вы денетесь с подводной лодки? Сэкономьте годы. И я  не вечен)

Условием является интерес к астрологии. Конечно, можно глянуть в ваш гороскоп, чтобы удостовериться, что нет дыма без огня, что в гороскопе присутствует акцент Урана, планеты неба и звезд, компьютеров и фотографии, графики (в изобразительном искусстве) и джаза, чувства юмора и независимости.

Тех, кто выражал интерес, прошу прозвониться. Тем, кто еще не успел - велкам!
тел. и viber +37129547687; skype: krokodav; мыло astrologsokolov@gmail.com

Ваш А.С.

Комментариев нет:

Отправить комментарий