пятница, 11 октября 2019 г.

1472. Молния. Выпуск 55. Астропрогноз 2019. Дополнения.

"Новости урановых рудников" - бегущей строкой. (Для тех, кто здесь впервые: Уран - символ астрологии).



Часть первая. Для нормальных для людей.

На общем, не самом благоприятном эмоциональном фоне (см. "Молния 54" https://astroskop.livejournal.com/312401.html), обращаю внимание на два актуальных фактора:

1. Тот, который - неверно понятый - проявляется в криках души "Не держите меня за рукав моего модного ватного халата!" (варианты: "Отпустите меня в Гималаи!", "На волю! В пампасы").
Внутренняя логика: "Если ты видишь белое, я скажу, что оно черное".
Естественным образом, способствует "расхождению по мастям" ("Развод, и девичья фамилия!").
Для нас же с вами (тонких, чувствительных, но разумных) подобен добавлению СМП (свеже-молотого перца) к правильно приготовленному стейку: обостряет ощущения и усиливает удовольствие.
"Осень, очей очарованье". Оглянитесь - как, на самом деле, прекрасен этот мир! - и расскажите детям. 

Продолжая оставаться на весовских позициях баланса и здравого смысла, призываю не болтаться по американским горкам из крайности в крайность, а рассуждать разумно: "с одной стороны.. - с другой стороны".



2. Второй указывает, что боги будут снисходительны - "У тебя все получится. Если захочешь..". Это ощутимое подспорье (как компенсация внутренних сомнений, гложущих граждан в течение последнего года). Люди активные, думающие, работающие, а не размазывающие по стеклу, уже чувствуют прилив сил и творческого энтузиазма.


Часть промежуточная, без номера. Бонус для постоянных читателей:

Суббота, 12.10.2019. Отличный день для встречи со старыми друзьями. Вам понравится забытое ощущение спокойной радости.
Тем не менее. Как говорит знакомый шеф-повар - "испортить можно любой продукт", в преддверии полнолуния (вечер 13 октября) не стОит "дергать тигра за усы" (любимая поговорка древнекитайских китайцев), чтобы не спровоцировать ссору.

Воскресенье, 13.10.2019. В день полнолуния следует соблюдать осторожность, чтобы не поссориться с носителями генов противоположного пола. К счастью, на этот раз звезды встали так, что будет несложно восстановить утраченное равновесие.

Понедельник, 14.10.2019. Понадобятся весомые аргументы, чтобы доказать свою правоту, особенно в финансовых вопросах. Если же удастся договориться, результаты будут надежными, а контракты - долгосрочными.

Вторник, 15.10.2019. Высока вероятность встречи со старыми друзьями или любимыми. Если необходимо восстановить отношения - это годный момент. Повысится актуальность всего, связанного с учебой, детьми, домашними животными, поездками и транспортом.


Часть вторая. Пояснения для упертых в астрологию.

1. Противостояние Венеры и Урана сложилось 09.10.2019, останется актуальным до 16 числа, а максимально проявится 12 октября.

2. Секстил Солнца-Юпитера актуален с 05.10.2019 до 22.10.2019, кульминация 13 числа.


Сегодня на этом все.
Читайте, комментируйте, живите с удовольствием, верьте в светлое будущее, любите друг друга, и не бойтесь.
Помните: намного детальнее картинку будущего можно рассмотреть в индивидуальном гороскопе. Захотите посоветоваться с вменяемым астрологом - велкам.
Надумаете астрологией заниматься - я на связи.
Обучаться можно и дистанционно, см. https://astroskop.livejournal.com/292753.html.
Подписывайтесь на канал в телеграм https://t.me/astroskop,
инстаграм https://www.instagram.com/astroskop/

Ваш А.С., человек будущего.

© «Астролог Александр Соколов продакшнз».

Комментариев нет:

Отправить комментарий